Der Verein wurde 1991 gegründet .

Unsere Mitglieder kommen aus dem Raum Wolfenbüttel und dem Harzer Vorland. Geflogen wird mit Verbrenner und Elektro, Flächenflieger und Helis . Wir sind ein recht kleiner Verein mit 30-35 Mitgliedern im Mittel. Auf dem Platz haben wir kein Vereinshaus , alles findet im Normalfall im Freien statt. Eine Bank mit Stromanschluss zum Aufrüsten der Flieger ist vorhanden.

Anlässlich unserer Sommerfeste

werden Zelte aufgebaut und unsere Gäste können mit Wohnwagen anreisen. Unsere Vereinstreffen finden in der naheliegenden Ortschaft Gielde in der Gaststätte “Eichberg-Klause” statt. Das Alter unserer Mitglieder geht von 14 bis 80 Jahren.
© Siegfried Färber
Gastflieger sind willkommen. Das fliegen auf unserem Platz als Gast ist aber nur im Beisein eines Vereinsmitgliedes des MFC Warnetal e.V. möglich. Versicherungsnachweis ist mitzuführen.
Ueber uns Bilder Bilder Bilder Bilder Bilder-b Bilder-a Link Termine Hallenfliegen News Kontakt Antrag mitgliedschaft
KLICK
Ueber uns Bilder- Bilder Bilder-b Bilder-a Link Termine Hallenfliegen News Kontakt Antrag mitgliedschaft
modellflieger@modellflugclub-warnetal-ev.de
              Anfahrt Link kopieren

Der Verein wurde 1991 gegründet .

Anlässlich unserer Sommerfeste

© Siegfried Färber