© Siegfried Färber
Hallenfliegen
Hallo Modellflieger. Wir haben die Möglichkeit, in der Turnhalle am  Wall zu fliegen. Der Vorstand weist auf folgendes hin: Die Turnhalle darf nur mit Turnschuhen betreten werden und diese müssen eine helle Sohle haben. Die Halle wird nach dem Fliegen in einwandfreiem Zustand verlassen. Daher sollten auch vor Beginn der Veranstaltung die Räumlichkeiten auf evtl. Schäden überprüft und diese dem Hausmeister gemeldet werden. Wichtig!!! Wir haften in vollem Umfang für Schäden in den Räumen und der Halle. Also nehmt euch die Zeit und kontrolliert vor dem Fliegen . Viel Spass beim Fliegen wünscht der Vorstand.
Nur im Winter
Antrag mitgliedschaft